로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✴️독고방문 사이즈급이 다르네요✴️

컨텐츠 정보

본문

독고로 다녀왓어요 

안마방이나갈까하다가 넘 기계적인것도 지겹고 해서 갔는데 확실히 아가씨들이 이쁘더군요 ㅎㅎ

약 10명정도봤는데 사이즈 나쁘지않았고 크게 떨어지는 언니도없었구 그중에 젤 와꾸랑 몸매도낫고

마인드도 평타이상한다는 예라 앉혔어요

키방 오피휴게언니들이랑 사이즈는 급이다르네요 섹한룸삘인데 싸보이지않고 고급지고 몸매도 지리네요

가슴 입술이며 뭐 다 몸을 저에게 맡기고 같이 취해서 애무받아주는데 오우야..

술 한모금씩 하고 술취하니 적극적이게 애인모드로 다가오는데 거기서 마음과 바지지퍼가

안열리는 남자는 없을거같고.. 덕분에 지갑도 열려서 두타임이나 더끊어버렸네요

어찌나 맛깔나게 잘빨던지 그대로 입안에 싸버릴뻔했네요..

즐달했다는 생각드네요 후회없는 달림이었어요

완전 강추입니다 부장님 서비스도 최고 애들 마인드도 최고 다음에 또 재방문 할게요 강추 !

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름