로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️VVIP터치룸❤️천박하게☑️준비된 여자 수빈이☑️ 010-5901-5324

컨텐츠 정보

본문

밤의제국(밤제)bamje 에서 노출 되고 있는 #술집 잠실-✡️✡️천박한여자-수빈이✡️✡️

ada162861bc2028df77ce8328f73b04f_1726261414_8831.pngada162861bc2028df77ce8328f73b04f_1726261605_0497.gif

⚡천박한계집 수빈실장

수빈실장소개

*쩜오 아가씨 출신*

*손님의 마음은*아가씨가 제일 잘알죠

일단 오세요 

❤️오빠들의 술자리 책임져요❤️

일단 강남 최저가 가격!

❤️오빠들의 술상무 수빈이❤️

❤️보면 바로 반갑게 인사할게요❤️

⏬⏬⏬⏬⏬

010-5901-5324 클릭하면 전화연결

⚡⚡강남 1등 VVIP터치룸⚡⚡

하이퍼블릭 1등가게

5성급 호텔시설완비 

언니250명 300명출근

동종업계 최고 사이즈

자유로운 터치시스템

⏬⏬⏬⏬⏬

강남 /쩜오 아가씨 출신 수빈이

이제 아가씨가아니라 실장으로서

마인드 교육 확실하게 시켰습니다

항상 정직하고 내상없는

좋은 술자리 모실게요

▶️010-5901-5324◀️

▶️010-5901-5324◀️

클릭시 빠른전화연결

수빈실장

여자라고 무시안당합니다

화려한 화류계 경력으로

손님분들 모시고있습니다

오빠들은 항상 대우받으셔야죠

공.식.수.위

❤️가슴터치 / 그이상 원하면 제가 앉히라는애 앉혀요!

❤️2차는 따로 없는 합법적인 1종 유흥업소랍니다^^ㅎ

❤️하루평균 200명이상 출근! 무제한 초이스 쌉가능!ㅎ

❤️현직 대학생, 간호사, 승무원, BJ 등 다양한 언니들

❤️하퍼에서 내상 많이 입으셨죠? 별로인게 아니라

❤️담당이 일못하는거에요...저 한번 믿으세요

ada162861bc2028df77ce8328f73b04f_1726262080_5886.gifada162861bc2028df77ce8328f73b04f_1726262113_5043.gif
ada162861bc2028df77ce8328f73b04f_1726262125_248.jpgada162861bc2028df77ce8328f73b04f_1726262171_5455.jpg

❤️담당 직접 진행❤️

❤️24시간 풀상주❤️

❤️아가씨 가장 많이 출근시켜요❤️

관련자료

댓글 23개 / 1페이지

shashasha1221님의 댓글

조만간 한번 더 방문하겠습니다
언니도 적극적으로 다가와 줘서 잼께놀다가 왔네여~!!
와꾸,마인드,몸매 다 중상이상 인듯 ㅎㅎ 정말 감사합니다~
오랜만에 잘놀다왔네요 ㅎ
다음에 또 찾아 뵐게요 최민식부장님

다아리님의 댓글

최민식 부장님 며칠 전에 후기보고 갔는데 너무 만족스러워서
오늘도 회사지인들과 자리 하려고 하는데 문자 남겨놨습니다 ^^

러러하하님의 댓글

피크시간에 가서 조금 기다렸는데 마인드 좋고 젊은 처자로 해줘서
잼나게 노래도 부르고 찌찌빠빵하고 왔네여 ~~~^^
최민식 부장님도 젊고 서비스 좋고 잘 챙겨주네요 ㅎㅎ

어처허님의 댓글

마인드되는 언니 앉힌다음에 물고빨고
잘하고 갑니다. 아직 술이 덜깻네요
최민식 부장님 서비스팍팍주셔서 감사했습니다

댜랴퍄님의 댓글

최민식 부장님 찾고 강남 한번 갔다 왔네요
대세인게 확실한게.. 초이스가 광범위 하네요 애들 많아요
술값도 거의 일반 퍼블릭 급이고 저렴하네요
이 정도면 동네에서 놀빠엔 택시 타고 강남으로 무조건 가야겠어요

그만해라진짜님의 댓글

역시 최민식 부장님 믿고 가길 잘했어요~
피크 시간에 가서 조금 기다렸지만
기다린 만큼 좋은 아가씨로 독사 초이스 해줘서 감사 감사 ^^

tmRjfgkfo님의 댓글

조만간 다시 친구들과 뭉치기로 했음
부담 없는 금액에 야무지게 놀 수 있으니 한 번들 경험해 보시길~~~
재밌게 놀다 갑니다 최민식 부장님

룸빵가즈아44님의 댓글

언니들 마인드 정말 싸롸있네여!!ㅎㅎㅎ
땀 흘려가며 흠~뻑 젖어 놀고 왔습니다!!
이곳이 바로 워터밤!!
최민식부장님의 초이스 굿!!

우리집비데룰루님의 댓글

저는 조용하게 먹는 편이 아니고 좀 시끌벅적하게 술을 마시는 편인데
아가씨들이 잘 따라와 줘서 좋았습니다

베에체님의 댓글

가게를 옮겨서 한번 가봤는데;; 역시 여전히 친절하시고 재미나게 잘 놀았어요 !!
최민식부장님은 갈 때마다 추억을 만들어 준다는...ㅎㅎ

wjsghkgkwlak님의 댓글

부장님 친철하게 너무 잘해주셔서 감사했습니다!!
같이 간 형님도 흡족해 하시네요 ㅎㅎ ^^ 종종 들릴게여~~

쩔긴해님의 댓글

최민식부장님 아가씨 초이스 추천 너무 좋았어요~
진짜 얼굴 상타치고 몸매가 살벌해서
벗겨 놓고 젖도 빨고 괴롭혀줬네요ㅋㅋ

lluli90님의 댓글

최민식부장님 단골인데 항상 투명하게 잘해주셔서 감사합니다 지나가다 보이는데 그냥 지나칠 수가 없어서 댓글 남겨요~

wjsghkgkwlak님의 댓글

한번 더 방문하겠습니다
언니도 적극적으로 다가와 줘서 재밌게 놀다가 왔네여~!!
와꾸, 마인드, 몸매 다 중상 이상인 듯 ㅎㅎ 정말 감사합니다~
오랜만에 잘 놀다 왔네요 ㅎㅎ
다음에 또 찾아 뵐게요 최민식부장님~!

박라인이다님의 댓글

최민식 부장님이 편하게 잘해줘서 한 우물만 파는데
나름 자주 가니 단골 대접도 받고 가던 곳만 가니 놀기 편합니다.

제목
이름