로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭕노는내내 존슨 풀발기 개꼴후기⭕

컨텐츠 정보

본문

저는 1달주기로 3~4번정도는 가는 터치룸광팬입니다

터치룸은 강남에서 가성비로 가장좋더라구요 

비싸지도않고 적당한금액에 누나들 젖만지기 아주좋은곳이죠

저에게 문자가 한통 오더군요~~빨리 놀러오라고..ㅋㅋ

잊고있었는데 나름 반가웟습니다

어차피 다른곳도 않가지만 그냥 한번더 생각나게되서

또 가게 되었는데, 봤던 언니들도 쫌보이지만 싱싱한

신참언니들이 정말 많이 올라왔나부네요ㅎ 

친구놈은 도통 많이 안다녀본지라

저말구 친구에게 섬세한 초이스 부탁드렸음

이상하게 친구놈이 노는거 보면 돈이 아까울 지경 ㅠㅠ 

전 요즘은 그냥 입맛오는 애로 초이스 하는편이라..

보다가 끌린언니 일단 복장합격ㅎㅎㅎ

터치야 자기하기 나름아닐까요?ㅋㅋ  

들어와서 내옆에 딱 달라붙어서 양다리를 내다리 위로올립니다ㅋ

약간의 유혹당한다는 느낌도 받으면서ㅋㅋㅋ  

일단 간단하게 통성명하고 술한잔 하였지요

한잔 하자마자 손이 쑥들어오는...마음에들기도하고

저는 소극적인 편이라 적극적으로 다가오는

여자가 좋았는데 딱 잘고른듯~~  

저번에도 적극적으로 다가오는 아가씨좀 추천해달라고했더니.. 추천 너무잘해주셨는데

이번에도 아주 굿이네요 ㅎㅎ

그렇게 딱 달라붙어 제 똘똘이를 만지작 거리네요 참고있었으나...

존슨 주체못하고 기지게 풀발기~~~!  

그렇게 술자리 내내 똘똘이가 화가난상태로 제대로 놀았네염 ㅋㅋ

확실히 대만족

연장을 생각하고는 왔으나, 이렇게 재미들릴줄을 몰랐네요

무한연장 하기로 결심ㅋㅋㅋ

시간이 정말 빨리 지나가버리더군요..끝을낼수가없죠

연장후 더질펀하게 노는맛에 연장을 하는듯

전체적으로 분위기 잘잡는 파트너를 추천받은게 컷구~

같이간 친구도 제파트너를 많이 부러워했던 훌륭했던 파트너!ㅋ 

나름 디테일하게 묘사해서 후기를 썼으나

실제로 경험해보지 못했다면, 자세한 설명을하기는 좀~ 힘듭니다^^ 

아무튼 저 나름대로 아주 만족이였습니다..친구놈도 만족~  

다음에도 마인드좋은 팟으로부탁드려요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름