로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️빵빵한엉덩이☀️빵빵한가슴

컨텐츠 정보

본문

어제 혼자 집에 있어서 외로워 술한잔 먹고 

최민식부장님과 영업여부 통화후 룸 방문 했습니다.  

평도 좋으시고 친절하시고 손님들한테 잘하시구 인기도 많으신 분이라서 

항상 갈때마다 바쁘시지만 잘챙겨주시는 최민식부장님입니다

항상 디테일하고 꼼꼼하게 하나하나 챙겨주시네요

가게 도착해서 룸에 바로 들어갔는데

피크시간 인식하고 갔기에 조금 기다렸습니다  

다행히 출근하는애들 방중인애들이 좀 있어서 그렇게 오래는 안 기달렸네요

조금기다리니 초이스 우르르 들어오네요~~

언니를 보고 초이스햇는데 일반인느낌에

큰 키에 긴 생머리~ 가슴빵빵 허리 잘록 엉덩이 빵빵한 언니가 눈에 확 띄더라구요  

최민식부장님께서 방에서 일도 잘한다구

추천을 한표 주시 더라고요 ㅋㅋㅋㅋ    

능숙한 언니들이 리드해주는거 보다 왠지 백치미?!!에 더 기분이 끌리더라구요

술 한잔 먹으면서 시작되고 제 느낌이 맞았네요

빵빵한가슴 정말 이쁜가슴이네요 ..  

몸매가 어찌 이리 이쁜지..홀복에 숨겨놓은게 아까울정도네요  

기본이 되어있는 아가씨였어요

엉덩이가 너무 탐스러워 뒷태를 한참 감상했어요 

엄청 조용조용할거같구 말도 없을거 같은데 할건 다 하네요 

뽀뽀 살짝하려고 입 갖다 댔더니 쪽 하는게 더 귀엽네요

뭐든게 조금은 서툴지만 그런 서툰 느낌이 더 좋았네요  

아직도 생각이 나네요 빵빵한가슴에 빵빵한궁딩이...ㅠ_ㅠ 

더 만지다 올걸 후회가 됩니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름