로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️정말 이쁜 언니 초이스❤️

컨텐츠 정보

본문

런닝래빗 최민식 부장님 초이스 상당히 좋네요

역시 룸이 사이즈는 최고! 돌아다니는 언니들만 봐도 힐링입니다

어디 건마 갔다가 되도 않는 년 만나서 내상 입은 거 생각하면..

초저녁에 빠르게 다녀 왔는데 와... 정말 올만에 이쁜 언니 초이스는.. 볼 때 마다 눈 돌아 갑니다

섹기 터집니다 이중에서 마인드 가장 좋은 언니로 강추 받아서 초이스 했네요

생긴 거 부터 시작 해서 몸매 까지... 섹기가 충만하구

술도 어느정도 잘 마시고 남심까지 잘 알아 주는 언니였습니다 ㅎㅎ

제가 가슴을 만지면 언니도 똑같이 제 자지를 만져 주면서 응큼한 손이.. 헉

같이 노래 부르면서 백 허그로 가슴 만지면서 비비는데 완전 황홀 그 자체입니다

살짝 쇼파로 눕혀서 진도 빼는데 키스도 강렬하게 쭉쭉 빨아 주고 나이도

꽃 다운 23살에 의외로 그 나이에 맞지 않는 농염함까지 갖춘...

1타임 끝나고 단 1초의 망설임 없이 연장 잡았고요

영계라 그런지 확실히 가슴이 탄력이 끝내주네요

왠만한 수술한 언냐들 가슴보다 더 이쁘네요..자연산 촉감까지..

술 빼는 언냐들 은근 엄청 많던데 와...이 언니 술도 홀짝홀짝 정말 잘 마시네요

정말 오랜만에 긴 밤 끊고 싶다는 생각이 드는 언니였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름