로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐마인드 갑 하면 은별이⭐

컨텐츠 정보

본문

주말에 친구랑 강원랜드 투어를 갔다가 돈 좀 잃고 현자에 빠집니다

상처 받은 저희에게 서울을 올라 와서 일을 하려 하니 상실감 때문에 일이 손이 잡히지 않더군요

친구와 저는 이 상처를 룸빵에 가서 치료하고 내일부터 화이팅 하기로 합니다

그래서 전에 방문해서 좋은 기억이 있었던 달토로 행선지를 정합니다

최민식부장님께 가게 상황을 묻고 상황이 좋다는 말에 바로 출발~!

룸에 입실해서 최민식부장님께 이런저런 농 담따먹기와 주말 얘기를 하며 

최민식부장님과의 친분을 쌓고 오늘도 추천 언니를 부탁해봅니다

일단 언니가 너무 많다고 오늘 날 제대로 잡고 왔다며 자신 있는 듯 한 미소까지 내비추시네요

저와 제친구는 초이스를 기다립니다 

그렇게 10분이 흐르자 노크소리와 함께 문이 열립니다

최민식부장님이 깔끔 초이스를 시작합니다! 라는 말과 함께

친구와 저는 한번에 15명 조금 넘게 초이스를 봤네요

이런저런 스타일의 언니를 보던 중 가슴에 타투가 있는 언니가 눈에 들어옵니다

바로 최민식부장님께 마인드를 묻습니다 

그러니 안그래도 저 언니를 추천 해 주려고 했다며 마인드 중에 마인드라는 겁니다ㅋㅋㅋ

저는 고민 하지 않고 바로 초이스를 합니다

언니의 이름은 은별

얼굴은 살짝 룸 삘이지만 정말 예쁩니다 성형이 진짜 예쁘게 됐네요

그리고 몸매는 더 예술입니다 

마치 모델을 보는 듯한 언니네요

하지만 호불호가 갈릴만 한 건 타투가 조금 있네요

하지만 저는 타투 있는 여자를 더 섹시 하다고 생각 하기에 너무 좋았습니다

시작된 본격적인 은별이와의 데이트 너무 좋았네요

같이 온 친구와는 서로 베를린 장벽을 세워 놓고 서로 파트너와의 즐달을 하고 왔습니다

그렇게 4타임 했네요ㅋㅋㅋㅋ

주말의 승부에는 실패 했지만 나름 상처를 회복 할 수 있는 하루였습니다 

달토에서 즐달!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름