로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⛔실사인증⛔ 후방주의 자연산 슬래머 언냐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2일전

② 업종 : 풀싸롱  

③ 업소명 : 맥심 

④ 지역 : 강남 

⑤ 파트너 이름 : 보리

⑥ 경험담(후기내용) : 직장동료와 소주한잔 하고 2차는 어디로 갈까 하다가 풀로 결정

한효주실장님네로 결정하고 전화를 걸어 3명 간다고 

이쁜 언니들 대기시키라 하고 바로 출발했습니다. 

입구에서 한효주실장님 만나 룸에 들어가 간단하게 맥주한잔 하고 나니 

어느덧 초이스하러 고고~ 

미러초이스에서 언니들 20명 정도 본듯합니다. 

와꾸나오는 언니들은 그중 절반정도 된듯하네요 

다행히 겹치지 않고 쉽게 초이스가 되었네요.. 뭐 겹쳐도 우기는 사람이 장땡

드디어 스타트를 시작합니다 ㅋ 

5분정도 간단하게 술한잔과 통성명후 인사 시작... 

인사후 속옷차림으로 술자리.. 

그리고 끝나기 전 마지막 서비스 인사타임... 

이맛에 풀싸롱 옵니다....ㅋ 

2차를 준비하러 나간 언니들... 

그리고 한효주실장님 들어오셔서 불편한거 없었냐 아가씨들은 어떻냐 등등등

물어보시고 디테일하게 챙겨주시는게 참 좋네요... 

계산후 2차를 위해 구장으로 올라갔습니다.. 

한효주실장님이 강추한 언니들이라 그런지 서비스 마인드는 제대로입니다.

2차 역시 대만족하고...

신음이라든지... 자세... ㅋㅋㅋ 아무튼 만족.. 

파트너와 인사후 내려오니 제가 제일 일찍 내려왔네요 ㅋ 

한효주실장님과 이런저런 이야기하니  동료들이 내려오네요.. 

실장님과 인사후 집으로 왔습니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름