로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

사람마다 섹의스킬이 있다면 이언니 9.99 퍼펙트하네요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :01.02
② 업종 : 풀클럽
③ 업소명 : 강남블링블링
④ 지역 : 강남 역삼역 
⑤ 파트너 이름 :  민우
⑥ 경험담(후기내용) :

도착하니까 사람들이 많더라구요

그런데 생각보다 빠르게 초이스실로 들어갔습니다.

저는 눈을크게 뜨고 아무리봐도 비슷하게 생겨서 초이스하기가 쉽지 않아서..

망설이고 있는데 한아이를 추천하더라구여 이름이 민우?랫나

대표님 추천이라서 일단믿고

첫대면을 하는데 헉~!!!제눈을 의심할정도로 봉그란가슴

쏘옥 드러간허리 완존 여신몸매!! 간단하게 설명하자면 166 가슴이 B~C사이고

와꾸는 걸그룹 누구라고해도 믿으거같은 귀엽상이었습니다.

다른애들보다 다르게 그낭 bj이만 하는게 아니라 포로노배우처럼 쳐다보는 뇌쇠적인

눈빛이 저를 들뜨게 하고..간간이 들려오는 숨소리와 친구놈 파트너랑 같이

잇는데도 가는신음소리가 나더라구여..

일차 끝나고 구장으로 올라왓는데 시원하게 벗기고 같이목욕하는데 몸매에

저절로 감탄 되더라구여 제존슨 빡빡해 지는게 바로 침대로..

미치듯이 하였는데,, 뒤로.앞으로.언니상위,마지막은 뒤로 했네요 ㅋㅋ

사람마다 섹의스킬이 있다면 이언니 9.99 퍼펙트하네요!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름