로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❌인증샷❌ 이쁜언니들 여기 다있네요

컨텐츠 정보

본문

원래 퍼블릭만 다녔던 저인데 요새는 

요새 셔츠룸이 마인드가 좋다는말에 다녀왔습니다

김태리실장님으로 봤는데 사이즈는 확실히 근래 다녓던 퍼블릭이나 레깅스보다는 좋아요

이쁜언니들은 이쪽으로 꽤나몰린경향~ 수량도 괜찮구요 그래서 초이스는 꽤 봤어요 

이쁜애가 많아서 헷갈리긴햇는데 그 중에서 완전히 제 스타일이 있어서

앉혔는데 룸삘인데 뭔가 싸보이지않는 고급진 룸삘의 아리 라는 아이

수위를너무 얌전하게 하지않을까 걱정햇는데 마인드 너무좋았구 이쁜애들이 더 착하네요

가슴을 들이대는데 저도 모르게 꼭지를 빨게 되더라구요

가슴은 B컵이지만 자연에 모양너무 이뻤어요

퍼블릭 갔을때는 터치가 자유롭진 못하여서 그 갑갑함이 살짝은 있었는데

은근 사이즈도좋고 가성비좋게 상당히 재미있었습니다

예전 셔츠도 한번들어가면 못나왔는데 이번에도 4타임 달리고왔습니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름