로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐️실사첨부⭐️ 뉴페 지희 새벽에 갔다 해뜨고 나왔어요

컨텐츠 정보

본문

새벽에 갔다가 아침에나왔네요 ㅋ

담날 쉬는날이고 할것도없어서 진탕 달리고왔어요 

김태리실장 새로나왔다는 정말 물건이라는 한 아리따운 NF 지희를 추천해 주시네요~

저는 이렇게 항상 매번 추천을 빌리는데요  이번에도 나름 성공적?!ㅋ

나이는 22살인데 몸매랑 얼굴이 워낙 섹끼가있네요ㅎ

몸매가 일단 홀복을입어도 드러나는 매끈라인....ㅎ

거기에 알가슴 C+컵 완전 모양이뻐요 미사일 ㄷㄷ

얼마만에 이렇게 놀아보는건지 연장해도 순삭이에요 전투적인 지희 마인드덕에 더 재밌었어요

새벽에가서그런가 지희 약간 술되서들어와가지고 완전 둘이 맛가서 놀았어요 ㅋㅋ

재미좀볼꺼같아서 당분간 꽤지명찾을듯?ㅋㅋ 잘받아주고 마인드도 좋고~

술이 꽤 됬는데도 파트너에 취한건지 술에취한건지 보낼수가 없더라구요ㅋㅋ

이렇게 섹시하고 매력쩌는 지희 초이스 도와주신 김태리실장님 친절하고 정말 감사했네요

꿀맛같은 야근핑계로 또한번 비워내고 와야겠네요ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름