로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐실사첨부⭐ 위로 올라타서 자기꺼 만지라네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

어디든 분냄새를 맡고 싶은 마음에 조심스레.. 김태리실장님께 연락을 드렸습니다

김태리실장님께 전화하니 혼자는 무리없다며 반갑게 맞이해주시군요 ㅎㅎ

독고로 놀기 적당한룸으로 도착..그렇게 룸으로 초이스 언니들 8명 등장~~

1번언니는 제 스탈이랑 너무 멀었고 2번언니는 그냥 애매했고 3번언니는 제 스타일과

거의 비례된다생각해서 3번 초롱이를 초이스! 

초이스를 많이 볼생각이었는데 의외로 제스타일이 바로 들어오는바람에 

그냥 더 볼거없이 앉혔습니다 

허리라인이 정말 미치더군요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 모르게 백허그를 했습니다 그러면서

가슴 툭툭치면서 장난도 쳤습니닼ㅋㅋㅋ

술 마시면서 벗겨버렸는데 몸에 군살더기 하나없고 가슴도 만질만하고 이쁘더군요 ㅋㅋ

살짝의 글램끼가 가장 맘에 들더군요 ㅋ

그러면서 언니가 점점 다가오면서 저 위에 올라탔는데 자기꺼 만지라면서 손도 안에 넣고..

얼굴은 로리한데 육감적인 몸매를 그냥둘수가없죠 ㅎㅎ 자금만된다면 아에 데리고나가고싶더군요

바로 덮쳐버려서 막 물고빨고하는데 꽤 잘받아주기도하고 마인드두 좋구요

정말 미치는밤이여서 행복했습니다 잘 놀다 들어갔습니다 감사합니다 김태리실장 ~~!  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름