로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

♎사진첨부♎ 꽉찬C컵에 이쁜핑두 소현 재접견 후기

컨텐츠 정보

본문

얼마전 완전초저녁에 둘이서 방문함

제 단골구좌 김태리실장 ㅎㅎ 예전부터 아주 잘 애용하고있습니다..

초이스 8명즘봤는데 저는 눈에익은 소현이로 초이스했네요

전가게에서 봤던 기억이있어서 바로 그냥 앉혔어요

마인드가 참좋았던 기억이있거든요 나머지언니들도 사이즈 괜찮았어요

얼굴은 대체적으로 중상급이 대부분이고 10퍼 정도의 상급도 보이고

소현이는 앉아마자 웃으면서 내 허벅지 살살 문지르고 

저도 소현이 빨통만지는데 그새 더 커졌는지

꽉찬 C컵에 이쁜크기에 유두가 반갑게 맞이해주네요 ㅎㅎ

소현이는 한번봤다구 계속 찐득찐득 치덕치덕

입술도 아주 물고안놔주고 왁싱했다고 자랑도하고 완전 질펀하게 놀고 나왔습니다

이래서 정말 마인드 좋은 아가씨가 있음 행복한건지 알게 됬네요

역시 룸빵애들이 이쁜애들도 많고 재밌습니다 ..^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름