로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [달토 봉준대표] ✅ ⚡몸매인증⚡ 달토 봉준님 찾고 다녀온 썰

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 08월 26일
2. 업종 : 하이퍼블릭
3. 담당 : 봉준대표 (010-7328-2539)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 윤경

어우 ㅋㅋ 유흥을 좋아해서 많이 다녀봤는데 

와꾸를 많이 보다 보니까 셔츠 사이즈는 너무 떨어지고 해서

이번에 대놓고 외모만 볼려고 달토 봉준실장님 찾고 방문했습니다

입구에서 봉준님 찾고 왔다니까 제가 봉준입니다하고 웃으면서 반겨주시네요

인포에 계셔서 바로 안내받고 룸으로 이동 

봉준부장님하고 이런 저런 얘기를 하면서 안내받은 룸으로 이동하는데

언니들이 가게 한바뀌를 돌 정도로 많네요 

고양이가 생선가게를 지나치겠습니까 ㅋㅋㅋ 쭉 가면서 눈으로 스캔~~~~

우선 봉준님 워낙 친절하게 잘 반겨주셔서 혼자 가도 어색하지 않았고

언니들 사이즈가 정말 다양했는데 그 수량에 후덜덜 했습니다

추천받고 고르고 초이스 시간이 오래 걸렸네요

얼굴도 이쁘고 마인드도 좋다고 해서 추천 믿고 초이스했습니다

술이 들어오고 언니랑 캐미가 맞아서 주는대로 받아마시다보니 

전 시간가는줄도 모르고  ㅋㅋ

연장 좀 하고 너무 좋았네요 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목