로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭕사진첨부⭕ G스팟 건드려주니 흥건해지는 민지

컨텐츠 정보

본문

룸빵을 조금 쉬었더니 어느정도 괜찮은곳에서놀고싶어

셔츠룸을 보고 김태리실장님한테 예약을 !

기본적으로 몸매는 전부다 상당히 괜찮고 

와꾸도 개취로 선택 하면될듯 합니다 ㅎㅎ 

여러처자들을 보는데 두명의 후보중 검정 색상이 뭔가 자극적인듯

꼴림 꼴림 하여 검정 처자로 선택~

튜닝은 좀한거 같은데 전혀 부담스럽지 않고 나름잘된?

기가 쎄보이는 이쁘장한 언니네요 ㅋㅋㅋ

남성들의 워너비 몸매로써 완벽합니다

이런 저런 얘기좀 하고 대화후 가슴좀 주물럭하고~

술 좀 들어가니까 흥이 장난이 아니네요 이언니 ㅋㅋㅋ

기 빨리는듯합니다

그렇게 언니야에겐 미안하지만 골뱅이도 어느 정도 만져주고 g스팟 한번 시전해주니

흥건해지니 다벗고 질펀하게 노는데 마인드도 수준급이네요

술의 힘도있지만 본인은 어느정도 즐기고 성욕도 있다고합니다

그렇게 이쁜모습에 제 지갑은 자연스레열리고 

전혀 아깝지 않게 즐거운 시간 보내고왔습니다

몸매와 와꾸가 전체적으로 상당히 괜찮았던 CNN 셔츠룸 추천!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름