로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

⚜️⚜️루루⚜️⚜️프로필실사⚜️⚜️잦이를 물고 부들부들 떠는 슬림녀 입에 정액듬뿍 - 입싸의 묘미

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 10.11

② 업종명 : 립 (휴게)

③ 업소명 및 이미지 : 마돈나

④ 지역명 : 선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 루루

⑥ 업소 경험담 :

요즘 입사가 좋더라구요. 몇달전 은진이와 입싸즐달을 해서 은진이를 보려하다가 시간이 안맞아서 

뉴페언니 루루로 예약. 

루루는 휴게와 립 둘다 가능한 언니라서 고민하다가 일단 역립 가능한 립 C코스로 예약들어갑니다. 

일단 립에서 본인과 맞으면 재접때 휴게로 예약하고 박아주면 되니까요. 둘다하는 언니 장점이네요.ㅎㅎㅎ 

루루는 일단 이쁘장한 와꾸, 도톰한 입술이 매력적입니다

키 160초반의 탄탄한 슬림한 콜라병 몸매에 B컵 정도의 예쁜 가슴, 빵빵한 엉덩이

일단 외적인 모습이 제 기준에 완전 부합하는 언냐였습니다

오느라 고생했다며 이런 저런 이야기하며 꼬치를 부드럽게 자극 해주네용

침대에 누워있으니 루루가 물어보며 바로 달려듭니다 핡....입술을 놓아주지 않으면서 물고 빨고

루루 피부 촉감이 아주아주 부드럽습니다

와.. 일단 루루의 비제이가 아주 능숙하지는 않지만 민간인 여친이 빨아주는 듯한 느낌 참 좋네요. 

한동안 루루의 비제이를 즐기다가 69자세 취하고는 똘똘이를 입에물리고 저도 루루의 봉지를 빨아봅니다. 

금방 젖어듭니다..

그리고 기술 조금 보여주면 바로 애액이 흥건하게 흐르네요. ㄷㄷㄷ

루루도 느껴지는 까닭에 제가 클리를 자극할때마다 부르르 떨며 제 잦이를 물고 놓아주지 않네요.

이거 정말 흥분되더라구요. 

자극이 심했던지 흠칫 흠칫 놀라며 엉덩이를 튕겨주고 ㅎㅎ 역립반응 끝장납니다

오랫만에 업소에서 여친과 애무를 하는 느낌에 취해서 바로 루루의 입속에 한웅큼 사정했네요. 

이렇게 잘 느끼는 루루이니 다음에는 휴게 코스로 예약하고 박아줄 예정입니다.

즐달~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름