로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페 규리 모델출신이라그런지 몸매 대박이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월15일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여기어때
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 :규리 
⑥ 경험담(후기내용) :새로운 매니저 보이길래 얼릉 전화해서 예약잡고본 규리매니저 

다른곳에서 내상을 많이입다보니 걱정반 기대반으로 들어가서보니 싱크로율 100프로 만족만족^^ 

전직모델이라그런가 훨출한키에 뽀얗고 몸매정말 잘빠졌네요 

간단히 대화해보니 너무 잘웃고 귀여운면도있고 성격이 차분하면서 너무좋네요 

샤워받는동안 규리의 가슴 주무르면서 하고싶은걸 겨우참으며 침대로 와서 볼륨넘치는 몸매 실컷 만지고 

탐색하다가 더이상 못참겠어서 원래는 누워서 서비스먼저 받는데 오늘은 바로 꼿고 시작ㅎㅎ 

떡감 정말좋아서 정신없이하다가 나올뻔한걸 겨우 한번 참고 뒤로 달리는데 탱탱한히프 정말 감칠맛납니다 

같이느껴주는 리얼 반응 신음소리 정말좋아서 한손허리를잡고 한손가슴을 주무르며 달리다가 

더 못참고 시원하게 발사했네요 끝나고 잠시누워 키스를하며 가슴을또한번 빨고했습니다ㅎㅎ 

서비스를 먼저안받고 달리게된건 처음인듯하네요 잘빠진몸매에 예쁜얼굴 그리고 몸매를 보니 못참고^^ 

처음으로 먼저 달려밨네요 한번즘 해보고싶었던 딱 제이상형 스타일있습니다 

외모 성격 마인드 넘 좋네요 꿈꾸던 즐달 이상형 찾았네요*~*

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름