로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아담하고 몸매 비율 너무 좋은 뉴페 한나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월14일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여기어때
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 :한나 
⑥ 경험담(후기내용) :그동안 방치해둔 내 올챙이들 ~~ 세상밖으로 나올 시기입니다 ㅋㅋ

한나는 키는 아담한데 비율이 좋고 피부도 좋습니다. 매끈하고 촉촉해요!

거기에 딱 이쁜 몸매에 d컵 가슴!!!!!

촉감도 너무 좋아서 계속 만지고 싶더라고요

눈도 진짜 정말 예쁘게 생겼는데 애교도 있고~ 성격도 정말 착합니다 

같이 샤워 후 침대에 누우니까 언니 서비스가 훅 들어옵니다.

애무도 어찌나 내가 좋아하는데만 하던지 진짜 받으면서 살짝 신음도 나왔네요

bj섭스도 하드하게 잘해줍니다!

얼른 콘돔을 착용! 

여상위로 시작하는데.. 우와... 이언니 쪼이는 느낌 좋은데

위 아래 움직이는 속도가...진짜 저를 흥분시키네요  

정자세로도 달리고~ 마지막은 뒤치기로 슴가 조물 하면서 발사!

체위변경도 잘해주고 해달라는거 거의 다 해주는 편이라서 너무 좋았어요

다 끝난 후에도 애인모드가 너무 좋아서 남은시간도 행복했네요

내상없이 잘 놀다가요! 서비스 애인모드 전부 다 진짜 좋은 한나였어요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름