로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

후기 잘 안쓰는 편인데 민희님을 영접했습니다...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

후기 잘 안쓰는 편인데 민희님을 영접했습니다...

실장님께서 적극 추천 하셔서 보게된건데... 

비쥬얼 마인드 서비스 탑 입니다. 보장드립니다 ㅋㅋ

성격도 유쾌하고 한국말은 좀 부족하지만 잘하더라구요..ㅋㅋ 엄청 친근한 느낌이였습니다 ㅋㅋ

전체적으로 대만족 했습니다...제가 슴가 충이라 가슴이...ㅎㅎ 너무커서 좋았습니다.

민희는 자연가슴 그자체라 계속 만지작 만지작...

본게임도 시간이 부족할정도로 열심히 하고 사실 맘같아서는 시간연장하고싶었지만

마감이 된상태라 아쉽게도 연장은 못했네요...

인기가 엄청 많네요...다음타임이 바로 예약있다고 아쉽.

휴계텔 끈이 그렇게 긴건 아니지만 민희는 정말 좋았다고 생각합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜진짜 귀엽고 가슴좋아하시는분들은 보시면 좋을꺼같아요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

떡감이랑 반응 쪼임 역대급이였습니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

재방문율 10000% 조만간 또 방문 드리겠습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름