로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

애인모드 갑..! 은혜매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12.14
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :화이트
④ 지역 :송탄
⑤ 파트너 이름 :은혜 
⑥ 경험담(후기내용) :요전에 예약하려다가 너무 오래기다려야해서 못보고

몇일동안 휴무라그래서 못봤는데 혹시나마 일끝나고 생각나서 전화해봤는데

딱 한명만된다고 하시길래 언른 예약하고 만나러갔었습니다ㅎㅎ

몇일동안 아팠는지 안색이 좋지는 않아보여서 속상했어요 하지만 아픈티안내려고 하는게

넘 ㅜ찡하기도하고.. 일단 샤워를 하러갔는데 쫄래쫄래 따라와서는 씻겨줍니다

왠지 찡한게 저도 씻겨주겠다고 말하니 좋다고 하더군요ㅋㅋ 한국어를 참 잘하는것같아요

바디워시로 거품을 내서 젓꼭지부터 간질간질하게 씻겨주고 구석구석 씻겨줬습니다ㅋㅋ

엄청 느끼는거같아서 저도 흥분이 되더라고요 그래서 바로 나가자고하고 서로 드라이기로

몸을 말려주며 이런저런 얘기도 나눴습니다 마치 연인사이가 된거같았어요

애무 받기전에 제가먼저 애무를 해주겠다고 하니 알겠다고해서 천천히 정성스럽게 빨아줬습니다ㅋㅋ

부르르 떨리는게 제가 애무를해주는건데도 흥분이 되더라고요 그래서 그냥 바로 삽입!!

하.. 쪼임이 장난이 아니예요 완전 꽉 움켜진 느낌이랄까.. 

제 등을 막 손톱으로 감싸는데 진짜 리얼섹스,, 그렇게 두발을빼고서야 진정이됬습니다ㅋㅋ

남은시간은 서로 얘기를하며 보내다가 시간이 다되서 인사하고나왔습니다

완전 애인모드에 서비스 와꾸 다갖췄네요 추천드려요~~ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름