로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

마이는 정말 ♥×999999999999999999999

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 13일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 개츠비
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 :  마이
⑥ 경험담(후기내용) : 친구놈이 자주다니는 개츠비에 그렇게 극찬한 친구가 있다고 ㅈ댄다고 너가 좋아할만한 스타일이라고해서

프로필보니 마이매니저였습니다 ㅎㅎ 일단 얼굴 괜찮았구요 ! 얼마나 ㅈ대길래 하고 예약하고 보고나왔습니다

지금 후기쓰면서 다시 생각하지만 ㄹㅇ ㅈ댑니다 친구놈 항상 장난만 치던샊끼가 내가 좋아할만한 스타일 매니저 추천해주니까

참 고맙더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴때는 정말 참 우정이라는게 느껴졌네요 친구놈 맛있는 밥한끼 사줘야겠습니다 ㅎ

각설하고 일단 몸매 완전 제스탈입니다 가슴크고 떡치기 좋은 딱 나한테 맞는 몸매. 얼굴도 못생긴것도 아니구요 !

그렇게 서비스 받고 애무 받고 뭐받고 하다보니 시간이 얼마 안남았어서 얼른 삽입을 했습니다

일단 서비스를 굉장히 잘해주더라구요 ㅎ 그렇게 삽입을 했는데 마이가 처음부터 내꺼봤을때 크다고했었는데

막상 삽입하고나니까 좋다고 그렇게 귀에다 속삭여주는데 기분이 정말 좋았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 그렇고 마이 진짜 느끼는지 신음도 찐신음같으면서 물도 점점 나오는거같고 정말 격하게 떡치고 왔습니다

키스도 빼는거없이 잘 받아주고 이자세 저자세 다 원하고싶은거 다받아주고 

진ㅉㅏ 최고였습니다 ! 떡을 좋아하는 친구 정말 오랜만에 봅니다  !!!!!!!!!!!!!!!! ♥×99999999999999999999

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름