로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민희매니저 즐달후기입니다 ~^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 : 

⑥ 경험담(후기내용) :

후기가 서툴지만 한번 적어보겠습니다~

수원라인에 민희양 처음접견한 후기입니다  

섹시한듯 이쁘장한 얼굴을 하고있는 민희매니저 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

키도 보통에 몸매도 되게 섹시하고 보기 좋았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하는짓도 귀엽습니다.ㅎㅎ 웃기도 잘웃고

서비스 받는데 얼마나 정성을 다하는지...여친집에 온줄알았네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

손님은 왕처럼 모시는 마인드..참 좋습니다

빼는거 없이 다 받아주는 편이구요 그래서 점수를 더 주고 싶네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

얼굴도 이뻐서 옆에서 눈치켜뜨면서 바라보면 정말 이쁘고 좋아서 깨물어주고 싶네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 애인삼고 싶은 매니저네요...

오늘은 한타임만 끊어서 아쉽게 한번만 하고 가지만

다음번엔 좀더 길게 끊고 여러번 하고 가고 싶네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이상 민희매니저양 즐달후기였습니다~^^

다음재방떄는 투샷으로 끊고 재방을 해야겟군요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름