로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

마이는 정말 찐이다 후기가 좋을수밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/12
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원개츠비
④ 지역 : 경기수원
⑤ 파트너 이름 : 마이
⑥ 경험담(후기내용) : 

얘는 진짜 찐입니다 진짜중에 진짜 진실혹은거짓의 진실입니다

다른데가서 애매한매니저 보지마시고 마이보고 가셔서 내상입은거 회복하고 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단 ! 마이 인기 ㅈㄴ많아서 예약하기 ㅈㄴ 힘듭니다 밤에 갈려고했는데 새벽 1~2시쯤 되야 보실수있다고 하는데

와 얼마나 인기가많길래.... 8시쯤에 전화했는데 새벽에 오라고하는지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 씹 기다려서라도 보고싶은 나이기에 ! 롤하면서 대기하다가 졸린눈 비비면서 참으면서 결국 보고옴 ㅋㅋㅋㅋ

하 내인생......... 먼가 ㅈ같은데 하지만 그래도 보고왔으니 ㅈㄴ 후련하고 ㅈㄴ 잘 다녀왔다고 생각함

진짜 갑과 을이 뭔지 보여주는 교과서같은 친구 손님한테 진짜 접대 잘하는친구

남자가 뭘 좋아하는지 정말 아는친구 ㅎㅎ 이런 희귀한 친구는 정말 오랜만이네요 

인기가 왜 많은지 바로 수긍할 정도였습니다 다들 마이 한번 보고나면 다 수긍할겁니다

저도 첨에 의심했습니다. 가슴이 있으니까 뚱땡이가 아닐까 정말 괜찮을까 하고 반신반의하면서 갔다왔는데

저~~~~~~~~~~~~~~~~~얼대 의심하면 안됐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이한테 미안할정도

내 꼳휴 뿌리뽑힐뻔했어요 자기 파워 ㅅㅅ좋아한다고 강하게 해달라고 하는데 

머 이런년이 다있어 하면서 ㅈㄴ게 박아주는데 좋다고만하고 레전드 에로영화한편 찍고왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름