로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

모모랑 찌이이이이이인 하게 한판~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 11일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원바나나
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 모모
⑥ 경험담(후기내용) : 

아는동생이랑 반주겸 저녁먹고 사우나 가려고하는데

ㄸ한번 치러가자고 살살꼬십니다 ㅋㅋㅋㅋ ㄸ얘기하니까 나도 땡기기도 하고 그래서 업소 여러군대 찾다가

바나나 프로필 괜찮아서 바나나에 전화를 했어요 ㅎ

모모가가 가장 맘에들어하는 몸매에 얼굴이라 모모로 예약을 바로 했어요

안내받고 도착!! 들어가자마자 기분좋은 웃음으로 맞이해줍니다 갈증에 물한잔마시고 샤워하러 들어갔어요

구석구석 깨끗하게 바디샤워 칠해주고 물로 씻겨준뒤 BJ를 시작하는겁니다 저는 풀발기 하고  침대로가자고

얘기했죠 모모의 천천히 타고 내려오는 애무 스킬에 정말 황홀했내요 술이살짝되서 술냄새풍겨서

모모한테 미안한 맘이들더라구요 ...  좋은애무서비스후 이제 모모아래  탐색들어가야겠죠????

정자세에서 모모의 소중이 살짞만졋더니 물기가 어마어마합니다 ... 거기서저는 흥분도 더상승 합니다

슬슬 삽입할 때가와서 삽입을 했네요 ㅎ 피스톤질할때 모모가 템포도 잘맞춰주시고 손님 귀하게 모시는느낌을 

받고 감동받았어요 저도 하다가 감정조절이안되서 가장빠르게 삽입했죠 한계가 다다르고 사정 해버렸습니다  

그상태로 온몸에 힘이쫙빠지면서 전율이 오르더군요 모모에게 한30초 안겼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모모의 서비스나친절함에

3만원 팁으로 더주고왔답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 어찌나 고마워하던지 귀여워죽겠네요 ㅋㅋㅋ

형님들 좋은 매니저 고르셔서 호강하시길 빕니다!!!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름