로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

서비스 마인드가 좋았던 효리 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 050-7
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 팝콘
④ 지역 : 김포
⑤ 파트너 이름 : 효리 
⑥ 경험담(후기내용) :

팝콘 NF 효리 매니저 접견!

프로필 구경하다 효리매니저 프로필에 꼬쳐서 예약하고 다녀왔습니다ㅎㅎ

쭉뻗은 기럭지에 늘씬한 몸매~~ 이쁘장한 얼굴^^

기대만큼 제가 딱 원하던 스타일이여서 기분좋게 입장ㅎㅎ

자연스럽게 대화도 하고 편한 분위기 만들어줘서 어색함없이 

여친이랑 있는 느낌이여서 잠깐이지만 설레는 시간이였습니다ㅎㅎ

장난치면서 같이 샤워도하고 침대로가 서비스 시작하는데

분위기가 좋아서 그런지 자연스럽게 서로 엉켜서 물고빨로 난리도 아니였네요^^

서비스도 성심성의것 강하고 부드럽게 잘해주는 스타일이고 저는 역립을 좋아해서

역립하는데 반응도 좋고 표정,소리.. 와우.. 이건 직접 경험해보셔야되요ㅎㅎ

섹반응 좋고 전체적으로 완전 만족하고 왔네요^^

끝나고도 끝까지 챙겨주는 효리매니저~

완전 힐링하고 왔습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호