로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

슬빈이 새로왔길래 보고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

슬빈이 새로왔길래 보고 왔습니다

일단 와꾸족에 슬림족 좋아하시는 분들은 보는거 추천드려요.

제가접한 가게에 새로운 매니저가 왔다길래 바로 프로필 탐색..ㅎㅎ

오우...이번엔 와꾸족을 데려온듯한 느낌...

일단 서비스를 잘한다고 하길래 +10점

문을열고 들어갔는데 왠 고양이상에 완전 도도하고 차가운 여성이 있더라구요

그래서 먼저 말걸기 무서웠지만 대화도 잘 통하고 그런다길래 계속 말걸고 

친해지고 하니까 잘웃어주고 얘기도 잘들어주니까 뭐랄까 살짝 설렜다해야하나..

차가워보이는모습에 말안걸었으면 내상 비스무리하게 말없고 감정없이하고 나올뻔했네;;

한국말을 잘하다 보니까 어려움도 없고 연애끝나고나서도 얘기하는데 불편함이 없어서

애인모드 잘하다가 나왔네요 

신음이나 표정 뭐 이런쪽도 나름 만족감있구여

총평

와꾸 중상 서비스마인드 상상 애인모드 친해지면 상상

집이 가깝다보니까 앞으로 이친구보러 자주올거같네요 나이스~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름