로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지수만한 매니가 또 있을까요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월2일

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :쭉쭉빵빵

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :지수

⑥ 업소 경험담 : 지수 매니저 보고왔습니다

고양이상 얼굴에 활짝 웃는 얼굴이 매력적이네요 큰눈에 오똑한코 약간의 서양 느낌이 있습니다

휴게에서 이정도 와꾸는 진짜 보기 드문데 엄청 이쁘네요 

몸매는 슴가가 몸매에 비해 큰편인데 많이 크지는 않고 적당한것보다 살짝 더한 느낌입니다

비주얼쪽으로는 상타치 나옵니다 한국말도 잘해서 서로 대화도 원활하게 이어지고 하다보니 

그냥 무슨말을 하던 싱글벙글하고 좋습니다 대화가 잘 되니 더 좋더라구요

서비스도 잘하고 마인드도 좋아서 흥분이 멈추질 않았네요

그리고 나서는 몸에 대화를ㅎㅎ 비주얼이 좋으니 서비스도 더 좋다고 느껴지네요

전체적으로 상타치라고 생각합니다 재방문 100%입니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름