로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

◤4개국혼혈◢◤실사첨부◢●먹어본사람?●나밖에없을듯●믹스가좋다●굉장히● 하드플레이●

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :vip
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 : 효진
⑥ 경험담(후기내용) :프로필보다보니  효진가 왔네요

바로 확 꼴려서 바로 예약하고 보고왔습니다.

오 실물 좋습니다 귀여운편에 속하구요 나이 어린게 보이고 ㅎㅎ 섹시한옷으로 저를 맞이해주는데요

늘씬하고 섹시한친구가 섹시한옷입고 맞이해주니 먼가 더 섹시해보였습니다 ㅎㅎ

저 겸댕이를 어떻게 달달볶아줄까 이생각만했네요 ㅎ

그렇게 옷벗고 샤워실가서 샤워하는데 샤워서비스 기대는 안했지만 오 나름 샤워서비스 해주네

이게 웬떡이냐 하고 존ㄴㅏ게 즐기자라고 생각했네요 ㅎ

좋다~ 하면서 헤에~ 하면서 샤워서비스좀 받다가 침대에서 본게임 했어요

효진이가 위에서 스타트를하는데 움직임이 과격하네요 저를 완전 잡아먹을정도로 격하게 움직이는데

효진한테 정기 다 빨리는듯한 기분.... 평소에 좀 잘참는편이여서 짧게는아니여도 어느정도 하는편인데

효진이가 위에서 내손을잡고 자기가슴에 갖다대면서 흔들어주니까 사정감 개빨리왔어요.. ;

진짜 뿌리까지 꿀꺽해주고 위에서 앞뒤로 비벼주는데 흐엑...... 지린다 지린다 지린다 이생각밖에 안했네요

그렇게 끝날때까지 거의 잡아먹히다 왔어요존심은 상하지만 그래도매우 즐달하고 왔어요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름