로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

호감형 가인

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05월02일

업종 : 휴게

업소명 : 마블

지역 : 동탄

파트너 이름 : 가인

경험담(후기내용) : 호감형 외모 때문에 정상위로만 했는데 일단 얼굴이 이쁘니

자꾸 시선이 야릇한 모습의 가인이 얼굴로만 쏠리더군요 ㅎ

찡그린 야릇한 표정에 흥분되는 마음을 주체하지 못하고 스피드 올려서

박고 마무리까지 했습니다 ㅋㅋ

체력이 조루인 저는 너무 힘들어서 쓰러지듯 가인 위에 누웠는데

뽀뽀 해주면서 머리를 쓰다듬어주는 가인이 ㅋㅋ

애인 모드도 확실했고 아주 즐달 하고 왔습니다 ㅎ

호감형 외모 때문에 정상위로만 했는데 일단 얼굴이 이쁘니

자꾸 시선이 야릇한 모습의 가인이 얼굴로만 쏠리더군요 ㅎ

찡그린 야릇한 표정에 흥분되는 마음을 주체하지 못하고 스피드 올려서

박고 마무리까지 했습니다 ㅋㅋ

체력이 조루인 저는 너무 힘들어서 쓰러지듯 가인 위에 누웠는데

뽀뽀 해주면서 머리를 쓰다듬어주는 가인이 ㅋㅋ

애인 모드도 확실했고 아주 즐달 하고 왔습니다 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목