로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

(타사이트후기펌)리사 후기 남길까 말까하다가 남깁니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월31일
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

3월31일

향기나는 방?

이런외모를 소유하신분은 처음보네요

처음 리사를 맞이하는순간 환하게 웃으며 맞이해주던 리사 아주 기분 좋게 들어갔습니다

딱 봤을때 절대 업소일 하게생기지 않았습니다 그래서 내심 서비스를 기대도 하지 않았고 오히려

순둥순둥하게 생기셔서 즐달할거란 기분이였네요 

샤워를 같이한 후 씻겨줄때 엄청난 손 놀림으로 갈 뻔 했지만 꾹 참았습니다 이때가 제일 고비였던거 같아요ㅠㅠㅋㅋㅋ 그리고 바로 침대로 갔습니다. 침대에 간 후 애무를 받고 사까시를 받는데 미치는줄 알았어요 이때도 고비가 왔어요 아마 이것 때문에 빨리 끝난거 같기도 해요ㅠㅠ 그리고 그 마지막으로 피날레를 찍는데 너무 기분 좋게 발사했습니다 할 당시 리사가 신음도 귀엽게 잘 내고 다 받아줘서 너무 좋았습니다 생긴거와 다르게 기막힌 서비스와 끝내주는 마인드 잘놀다 갑니다 너무 만족스러웠고 

다음에 꼭 재 방문하겠습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름