로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

자두언니 좋습니다

컨텐츠 정보

본문

역시 구찌 쩔어요 ㅋㅋ 하기도전에 벗고 샤워실에서 부터

장난치는데 꼴리게 만들어버려요 ㅋㅋ 씻겨줄때도

부드럽게 마사지하는 느낌으로 씻겨주네요 ㅎㅎ

샤워BJ 좋구요~ 샤워끝내고 침대로 가서 누워있는데

샤워끝내고 오는 자두 ㅎㅎ 옆에 누워서 서로 쪼물 쪼물 만지다가

준비됬냐고 물어보는 자두 ㅋㅋ 준비됬다니까 키스 목 가슴 배

허벅지 순으로 애무해주다 알까시 부드럽게 해주고 똘똘이 애무해주는데

정말 목까시 잘합니다 꺽꺽 압정말 좋고 자두는 BJ를 잘해서 좋습니다 

예전에도 느꼇지만 엄청 섹시한 표정과 한국말로 대화하면서

서비스 받으니까 한국 오피온느낌ㅋㅋ

정말 BJ잘해요!! 자두 눕더니 밑에 빨아달라고 눈 웃음 치면서 말해서

자두 다리를 벌리고 자두 소중이 할짝 할짝 낼름 낼름 해주니

허리튕구면서 신음소리 내는 자두 아진짜 바로 꼽아버리고 싶었어요

69자세도 잘받아줍니다 69로 자세 변경해서 서로 애무해주다 자두가

콘돔 씌워주고 여상위로 스타트 꽉조여주는게 속 느낌 정말좋고

따뜻하니 하 이맛에 자두봅니다 ㅋㅋ

웨이브도 잘타고 방아도 잘찍고 정자세로 바꿔서 천천히 박아주다가

양다리 들어서 깊게 깊게 넣어주니 신음 더크게 터지고

뒤치기로 바꿔서 양어깨잡은다음 빠르고 강하게 박아주다

얼마 못가 마무리했습니다......

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

사장님 후기 감사합니다(◕‿◕✿)
확실한 경력자이신거 같습니다ㅎㅎ 자두는 명불허전입니다^^                   
언제든 시간내어 재방문해주시면 최선을 다하겠습니다!

❶ PM 13시 부터 AM 5시 언제든 "010-2897-9566"전화 주세요~
❷ 내상이 없도록 최선을 다하겠습니다!
❸ 쾌적하게 모시도록 신경쓰겠습니다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름