로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유정이 몸매 와꾸 어떻게 이렇게 이쁠 수 있을까요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘낮
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 서정리역
⑤ 파트너 이름 : 유정
⑥ 경험담(후기내용) :

유미 보고왔습니다

원래 보려던 매니저가 있었는데 오늘 휴무라해서 

가능한매니저 보다가 유미매니저가 가능하다길래

달림이 급하기에.. 일단 예약했습니다 

휴게에서 하도 내상을 당한것도 있었기에

엄청 기대를 하고 간 건 아니었는데요

문이 열리고 유미를 접견했는데 얼굴이 주먹만한 귀여운분이 서있네요

딱 봐도 글래머러스한 가슴~~~C컵으로 보입니다 

아니 C컵이상은 되보이네요 

작은 얼굴에 이목구비는 또렷하네요

얘기도 천천히 해보니 애교도 많고 적극적으로 대화를 해줍니다

벗은 몸을 보니 몸매는 장난없더군요

키는 아담한데 육덕진 몸매입니다 음 사람마다 취향은 다르겠지만

뭐 하얗고 슬림한 마른여자를 좋아하는사람도 있겠지만

솔직히 물빼러오고 떡감하나는 구릿빛피부에 육덕몸매 아닙니까.. ㅎ

아무튼 몸매 너무 맘에 들어서 핫하네요 ㅎㅎ

애무 들어오는데 은근히 강력.... 못 버틸 듯 해서 그만 해달라고 하니

바로 제 위로 올라타는데 1분도 못 버티겠더군요

이대론 안 되겠어서 정상위로 바꿨지만 도저히 못 참고 그대로 발사...

금방 끝나버려서 너무 아쉬웠네요 ㅜㅜㅜ

그래도 남은시간 알차게 주물주물하다가 왓습니다 ㅎㅎ

시간되면 또 가보려고 합니다 ~~!!!!!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 간만에 인사드립니다~

후기글을 읽다보니 저도 달림하고싶네요^.^

완벽한 매니져와 완벽한 서비스로 모시고싶은게 저희의 마음입니다.

모든사람이 완벽하지못하듯 불편하신점이 있으실텐대  저희 매니저를 이쁘게 말씀해주셔서 감사할따름입니다

혹시나 서비스를 받으심에 있어 불편한점이나 피드백해주실 부분이 있으면 언제든 말씀해주시면

사장님의 의견을 수용하여 사장님들에 기억에 더 좋은 업소로 기억남도록 하겠습니다

오늘도 방문해주셔서 감사합니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-

☎️010-4638-1213☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수