로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

오늘부터 예나가 내 원픽~ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :엊그제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 예나
⑥ 경험담(후기내용) :예나 얼굴은 업소필 보다는 민간필이며 섹기가 흐르네요

몸매는 좋습니다.

슴가도 C컵으로 탱탱하네요

피부도 생각이상으로 매끈하네요

탈의하고 누우니 비제이 열심히 해줍니다

스킬이 좋네요

69하자니 엉덩이 얼굴쪽으로 돌려줍니다

열심히 핥아주니 신음소리내며 흥분하네요

여성상위로 붕가붕가하니 신음소리 더 커집니다

힘든지 언니가 누워 정상위를 유도하네요

열심히 붕가붕가하니 거의 넘어갑니다

그 모습에 나도 너무 꼴려 후배위 자세로 바꿉니다

그리고 시원하게 인사이드!

옷을 주섬주섬입고 담배 한대 피는동안 잠깐 바디랭귀지 좀 하다 나왔습니다.

기대이상으로 만족하고 나왔습니다 서비스 마인드도 훌륭하고 사이즈도 좋았습니다 ㅎ

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름