로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

꿀 즐달 후기ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :주간
② 업종 :휴게
③ 업소명 :꿀
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 :애리 
⑥ 경험담(후기내용) :애리 후기 
누굴 볼까 고민고민하다 +1에 몸매 좋아보이는 애리를 예약했습니다.
만나보니 역시 그렇네요 여우상에 늘씬한 몸매를 가지고 
있는 매니저 였습니다. 대화도 잘 통하여 이런저런 얘기도 나누다가 서비스 들어가는데 특이한게 샤워 서비스를 같이 해주내요
휴게에서 이런건 많이 없어서 신기했네요 대화하면서
꼼꼼하게 씻겨줍니다 ㅎㅎ 그러다 먼저 나와 침대에 누워 
애리를 기다리는데 나와서 보니 역시 옷입었을 때보다
벗었을때 더 예쁘더라구요 ㅎㅎ bj도 길게 해주고 
무엇보다 조임이 너무 좋았네요 금방하다 신호가 올거같길래
자세 잠시 바꾸고 계속 이어서 하다 
애리한테 여상으로 부탁하는데 이게 왠걸 의외로 
여상 엄청 잘해주고 잘 넣어주네요 ㅎㅎ 
그렇게 마무리까지 진행하고 끝났네요 
마무리로 간단한 포응후 인사하고 나갔네요 ㅎㅎ 다음엔 다른
매니저들도 많이 만나볼 예정입니다 ㅎㅎ 다들 즐달 하세용 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름