로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

라라 후기요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월말
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 마블
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 라라
⑥ 경험담(후기내용) : 안녕하세요? 간만에 무슨 바람이 들었는지 부랴부랴 밀린 후기들 써내려가고 있습니다. ^^

갑자기 존슨이 바람을 넣어서 여기저기 업소 눈팅하다가 동탄 마블에 필이 꽂히네요. 급히 실장님과 통화... 가르켜준 곳으로 갑니다. 오잉? 막상 가보니까 전에 한번 가본적 있는 곳의 바로 옆이네요.

들어가서 두근두근 가슴 진정시키며 호실로 갑니다. 문앞에서 살짝 노크, 문이 열리며 우리의 라라 미소짓습니다. 들어갑니다.

후후후

첫인상은 프사의 70프로정도 싱크율. 샤워서비스 좋고, 뭐니뭐니해도 참 여성스럽네요. 서비스정신?도 되어 있고,

난 딴거는 모르겠고 ㄸㄲㅅ 굿이었어요. 내가 엉덩이좀 들어올리고 제스츄어 취하니까 바로 덥썩 공격들어옵니다. ㄸㄲㅅ는 역시 좋지요. ㅋㅋㅋ  내가 옆으로 눕히고 애무공격, 발까시 해주니까 아주 꺄악하면서 오빠 간지러, 막 이러네요. 후 귀여운것, 좋으면서. 좌삼삼 우삼삼 코리안 스페셜 정자세공격으로 5분정도 후에 바로 뭔가? 올라오면서 ...으악! 올챙이들 다시 방출!

유흥없이 이 세상 어찌 살아갈꼬? 후 여러분 즐달하세요!.  

라라 먹을만 했습니다. 여튼 간만에 물 좋게 뺐어요.

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름