로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

김치는 항상 내 마음을 캐치 해주는 캐치마인드랄까

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 주에 1~2번씩은 방문합니다

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 수원바나나휴게텔

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 김치

⑥ 경험담(후기내용) : 

김치는 항상 보고올때마다 느끼지만

완벽한 매니저라고 자부할수있네요

업소에서의 감히 ace라고 치부할수 있겠네요

얼굴 이쁘고 몸매는 좋고 키도 크고 잘빠졌고

서비스 딸리는것도 없고 마인드 좋지 성격좋지

남자의 마음을 잘 아는 매니저입니다

뭘 원하는지 뭘 하고싶은지 다 캐치하고 곧이곧 대로 다해줍니다

어쩜그렇게 남자의 마음을 잘 캐치해주는지 캐치마인드 10고수같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋ

저녁시간에나 낮시간에나 항상 예약이 풀로차서 원하는시간대에 보기 힘든 매니저에요.. ㅠㅠ

한번이라도 좀 원하는시간에 봤으면 좋겠는데 김치의 인기가 하늘을 찔러 항상 그러질 못했네요..

애인모드도 좋고 몸매도 날씬하니 이친구 감히 최고라고해도 인정하시는분들 많으실겁니다 ㅎ

내상많은 매니저들로부터 돔황챠~!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름