로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

슬랜더의 정석 채영.. 거기에 하녀마인드..!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022-10-04
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :어벤져스
④ 지역 :용인
⑤ 파트너 이름 :채영 
⑥ 경험담(후기내용) :오늘은 뭔가 섹시하고 야한것보다는 마인드 착하고 그런 여자 품안에서 힐링하고 싶어서 추천 부탁드렸더니
채영씨를 추천해주시더라구요. 바로 콜하고 예약 잡았습니다!!
반갑게 맞아주는 채영씨를 보니..와...전부 다 크네요ㅎㅎㅎ
눈망울도 크고, 키도 크고, 가슴은 C 적당했음 오우 좋아요 ㅎㅎ
키는 물어보니 160중반이라고 합니다. 휴게텔에 이런 처자가 있을줄이야!!! 말캉말캉 촉감이 너무 좋네요.
채영씨 성격은 붙임성있는 성격이라 말도 자주 걸어주면서 분위기를 좋게 만드는 편입니다.
씻고 나오라 그래서 혼자 씻는 줄 알고 있었는데 뒤에 따라 들어와서 씻겨주더니 BJ가 훅 들어오네요 ㅋㅋ 
제가 먼저 애무해주면서그리고 채영씨에게 BJ와 애무를 받았습니다.
애무역시 너무훌륭하네요ㅎㅎㅎ
열심히 해주는 모습이 예뻐보였네여.
정상위와 후배위로만 강강강강해서 쏟아냈습니다.
질 입구는 좁은데 깊이는 깊은 편이라, 웬만한 분들은 모두 즐달할듯하네요.
암튼 덕분에 즐달하고 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름