로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⛔️일산 베이글 비비⛔️준장신 멋진 몸매! +급 미인! 섹스킬굿 공격수!

컨텐츠 정보

본문

⛔️일산 베이글 비비⛔️준장신 멋진 몸매! +급 미인! 섹스킬굿 공격수!

업종 : 휴게텔

업체명 : 일산 베이글

매니저 : 비비

후기 : 

⛔️비비매니저 옵션

#노콘+질싸

#코스프레

#바디오일

⛔️비비매니저는

완전 예쁜 미인형의 언니입니다.

아니 플러스가 없는 언니 중에 이런 싸이즈가 있다니 감탄이 절로납니다.

가성비 아주 짱이라고 말씀드리고 싶습니다.

문을 열고 들어가는데 환한 얼굴로 맞이해줍니다.

첫인상이 아주 좋은 언니입니다.

예쁘고 섹시한 외모입니다.

언젠가 본듯한 얼굴인데 전에 일산에서 일했던 언니인데 복귀한 것 같습니다.

아마도 접견해본 분이라면 프로필만으로도 기억날 수 있을지도 모르겠습니다.

영어와 한국어를 조금씩 섞어서 대화했습니다.

키가 165~6센티 정도의 준장신입니다.

가슴이 프로필에는 C+컵으로 되어있는데 제가 보기에는 D컵으로 보였습니다.

완전 미사일 가슴이구요. 의슴입니다.

아주 부드러운 감촉입니다.

타투는 손바닥만한 것이 몇 개 있습니다.

샤워서비스를 받는데 언니의 경력이 바로 드러나더군요,

거침없는 손길입니다.

깔끔하게 샤워서비스를 해줍니다. ㅎㅎㅎ

공격수 언니니까 더이상의 설명이 필요없습니다.

침대로 이동해서 그냥 언니에게 몸을 맡겼습니다.

그냥 시체족으로 있으면 되는 언니였으니까요. ㅎㅎㅎ

언니의 애무 중간에 키스를 요청해서 키스타임을 가졌습니다.

키스를 잘받아주는 언니입니다.

키스도 잘해서 키스감도 아주 좋은 언니입니다.

비제이를 하는데 엄청 빠른 스피드의 비제이 스타일을 가지고 있습니다.

깊이는 깊으면서 빠른 스피드가 언니의 특징입니다.

바로 여상으로 삽입에 들어갔습니다.

비비언니는 여상스킬 끝내주는 언니입니다.

주로 방아찧기를 하는데 몸을 세워서 하는 스타일입니다.

빠른 속도와 강한 자극!

이대로 끝낼 수는 없다는 생각에 뒤치기로 자세전환을 했습니다.

삽입감 정말 끝내주네요.

피스톤을 할 때 마치 병따개를 따는 듯한 느낌의 강한 귀두자극이 몰려옵니다. ㅎㅎㅎ

예쁜데다가 섹스킬까지 완벽하니 앞으로 인기가 아주 많을 것 같은 느낌이 듭니다.

특히 시체족이라면 더더욱 바랄 것이 없을 것 같습니다.

+급의 예쁘고 섹시한 와꾸, 표준몸매, 키스가능, 상급 여상스킬, 서비스에 특화된 비비매니저 무조건 접견 초초초강추드립니다.

⛔️비비매니저 매력포인트

#+급 와꾸 미인 

#표준몸매

#굿마인드 

#키스가능

#의슴 D컵 미사일가슴

#시체족 초강추 공격수 

#깊고 빠른 비제이

#상급 방아찧기 여상스킬

#병따개 느낌의 강한 떡감

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.