로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⛔️일산 잭팟 예지⛔️귀욤귀욤. 애인보다 더 좋은 마인드, 인기녀

컨텐츠 정보

본문

⛔️일산 잭팟 예지⛔️귀욤귀욤. 애인보다 더 좋은 마인드, 인기녀

업종 : 휴게텔

업체명 : 일산 잭팟

매니저 : 예지

후기 : 

⛔예지매니저 옵션

#노콘질싸

#입싸

#코스프레

#오일마사지

⛔예지언니는요.

귀엽고 다정다감한 매력의 취향 저격 언니입니다.

다섯번접견입니다.

볼수록 더 매력적인 언니구요.

애인보다도 더 애인같은 마인드이 언입니다.

인기가 좋아서 굳이 후기가 필요없을 것 같아서 한번은 안썼어요.

그래도, 포인트는 무시할 수 없으니까 포인트관리상 한번 더 올립니다. ㅎㅎㅎ

대화감이 아주 좋구요. 애교도 엄청 많아요.

재접마인드 엄청 좋은 언니에요.

언제봐도 마치 어제본 듯한 느낌입니다.

웃는 미소에 완전 쓰러집니다.

한국어와 영어를 섞어서 대화했어요.

결론적으로 말씀드리면 초즐달했어요.

완전 물이 오른 언니에요.

애교면 애교, 키스면 키스, 연애면 연애 정말 모자람이 없는 언니에요.

인기가 있는데는 이유가 있어요.

예지같은 언니는 5%로 이내일 겁니다.

정말 최고의 언니거든요.

마인드 갑이고, 편안한 애인느낌이고, 고집스럽게 자신만의 스타일을 고집하지 않아요.

욕실로 이동해서 샤워서비스를 받습니다.

꼭지가 약간 긴편이라 빨조하기 아주 좋은 언니입니다.

미사일 모양도 예쁘고 감촉도 아주 좋구요.

샤워손길이 전문가급이에요.

샤워서비스 후 비제이를 요청했어요.

비제이가 감탄이 저절로 나는 비제이실력!

깊이 준목까시로 비제이를 부드럽게 해줘요.

너무너무 감도가 좋은 비제이!

내친김에 노콘플레이로 욕실 맛보기 섹스한판했어요.

욕실 플레이는 제가 좋아하는 플레이중의 하니입니다. ㅎㅎㅎ

침대에서는 애인모드로 키스타임을 가졌어요.

키스감 엄청 좋아요.

입술이 두툼해서 키스느낌이 아주 대박이었어요.

키스매니아 인증 언니에요.

역립반응도 아주 좋아요.

보털이 많아서 보털매니아 추천필이에요.

봇물이 콸콸 쏟아집니다.

삽입감이 엄청 좋아보이는 빨래판주름!

무조건 맛을 봐야하는 명기스타일입니다.  

애무를 천천히 여유롭게 애무해요.

가슴애무부터 시작하는데 정성이 넘칩니다.

본격 비제이를 하는데, 깊이가 깊고 아주 부드럽게 해줘요.

속도는 아주 느린속도의 비제이에요.

비제이 좋아하는 분은 꼭 받으셔야해요.

내가 먼저 삽입을 했어요.

물보삽입감 완전 좋아요.

물이 얼마나 많은지 몰라요.

연애 반응이 엄청나요.

빨래판보지 질감도 명기수준이구요.

아주 자연스럽게 본인도 함께 연애를 즐기는 스타일이에요.

후배위에서 역피스톤으로 즐기는 언니입니다.

정상위로 팍팍팍하다가 여상으로 전환했어요.

말타기의 유연한 허리돌림이 아주 좋아요.

방아찧기도 완전 잘하구요.

방아찧기하면서 키스를 요구하니 엎드려 방아찧기를 하면서 키스를 하네요.

뒤치기 자세 좋구요.

히프가 하트모양이에요.

잘록한 허리가 콜라병이었어요.

빨래판 떡감 대박 좋다고 밖에 할 말이 없어요.

후배위로 마지막 한방울까지 시원하게 발사했습니다.

인기좋은 언니는 언제봐도 이유가 있어요.

태국들어가기 전에 많이 봐둬야하는 언니 1호로 인증하면서 글마칩니다. 

⛔예지매니저 매력포인트

#귀여운 스타일

#잘록한 허리! 볼륨감 몸매!

#의슴 C+컵 美乳

#귀여운 타투 여러조각! 세일러문도 있어요.

#대화감 굿

#대박 재접마인드

#미소천사 

#키스매니아

#보털 많아요. 보털매니아 추천

#상급 비제이스킬 & 준목까시

#상급 섹스킬

#명기떡감 및 대박 섹반응 접견필

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수