로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❗유라❗동탄와꾸1위❗내상X❗와꾸1번❗

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

예약후 유라보러 겨울에 다녀왔어요~ 

떡감좋게 잘 빠진 몸매에 D컵의 가슴에 마중나온 

유라씨가 반갑게 맞이해준 D컵가슴이 어쩜저리 탱탱하게 자리잡았는지 

보자마자 침부터 삼켰네요~ 

밝게 웃는 얼굴이 너무 이쁜 유라가 날쳐다 보는데 순간 장군이가 불끈함~ 

서둘러 샤워를 하고 나와서 

침대에 누워 유라씨의 서비스를 먼저 받았어요~ 

비제이를 해주는데 겁나 열심히 맛있게 먹습니다~ 

비제이를 세게 하는건 아니지만 하는데 맛있는 아이스크림을 먹는 느낌 

이번엔 제가 꼭지를 애무 하다 클리주위를 애무 하는데 

반응이 슬슬 오기 시작하네요 얼마 안했는데도 반응이 넘나좋네요 

호응 좋고 반응도 넘 좋음 이맛에 역립을 하고 섹반응 보는 거 같아요 

여성상위자세로 천천히 삽입 ^^ 꽃잎안이 뜨겁네요

살짝 저도 움직이며 템포를 올리니깐 

리듬에 맞추어서 허리를 움직이는데 딱딱 박자가 들어맞아서 느낌좋았어요  

뒤로 하는 자세가 좋아 깔끔하게 마무리를 했네요 

일단 호응 및 섹반응이 너무좋아서 넘 즐거웠어요~

동탄 유라 강력추천드립니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름