로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

라라와 폭풍섹스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :스파크
④ 지역 :일산
⑤ 파트너 이름 : 라라
⑥ 경험담(후기내용) :라라를 다시 또 예약했습니다.
오늘도 아니나 다를까 제가 예약하고 싶은 시간은 이미 다른 형님이 가져가셨더군요 ㅜㅜ
그래서 다음 타임밖에 예약할수 없었고... 퇴근후 30분정도 시간을 때우다 찾아갔습니다 ...

입실을 하자 라라가 한결같이 방갑게 맞이해주었고, 재밌는 대화를 나눈후에
행복하고 좋은 시간을 보냈습니다. 
보면볼수록 점점더 잘해주는 라라때문에 다른 매니저를 못보고 있습니다 ㅜㅜ
(아나 참 뉴페도 좀 봐야하는데 ㅜㅜ)

서비스마인드 최상중에 최상이에요. 와꾸도 사진속 얼굴대로 섹한 타입입니다.
아직 못본 형님들은 무조건 꼭 한번 가보시구요!!!
진짜 스파크 사장님은 라라 놓치면 후회하실것 같습니다.
요즘같은때에 이 정도 서비스마인드가진 매니저는 다시 나오기 힘들것같다는 생각이 듭니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름