로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

와꾸몸매 모든게 대박이었어요 !!

컨텐츠 정보

본문

수빈이 첫인상은 그냥 냅다 합격 

태국언니라서 오히려 핸디캡이 있는거가튼 .. 아주 어려보이고 이뻐요

프로필싱크 거의 비슷하구요 몸매는 걍 자연산중 탑클라쓰임

의슴이 난무하는 요새세상에 수빈이정도 자연C가슴모양과 촉감은 진짜 엄청나네요 의슴보다 훨씬예쁜

처지지도않고 샤워하러가는데 강아지마냥 뒤따라오더니 샤워서비스까지 해주고

저는 역립족이라 여자느끼는거에 희열을 느끼는 타입이라 바로 눕혀놓고 역립부터 들어가는데 반응도 좋고 거부를안하는게

10분은 넘게 역립해주다가 도저히 못참겠는지 이제 넣어달라고해서 삽입!!

앞으로 옆으로 뒤로 모든체위를 맞춰주는데 사정하고싶은걸 몇번이고 참으면서 했는지 땀 범벅이되서야 불타는 연애를 맞췄네요 

얼굴 몸매 연애감 마인드 정말 하나 빠지는게없어요 이쁜언니가 착하드라구요

한타임 더 끈어서 같이 있고싶었는데 예약이 꽉 찼다그래서 아쉬움을 뒤로하고 빠빠이했네요ㅠ

정말 와꾸 몸매, 가슴과 피부는 더할나위없이 좋았습니다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름