로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유진과 아주 뜨거웠습니다 최고의 롱런닝타임

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월말
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 유진
⑥ 경험담(후기내용) :유진 매니저 추천받고 여기어때 휴게텔 들어갔다 왔습니다 인상 외모 몸매 괜찮구 응대력도 좋았습니다 첫대면 호감도도 생성된 유진과의 연애시간 좋은 마음 가지고 가게 되는 여기어때는 다른 곳 갈일이 전혀 없게 만들었습니다 그냥 코스만 하면 왠지 허전할듯 추가로 노콘 입싸 코스프레 ... 1번이든 2번이든 D코스 선택에서 3개옵션 추가 딱 팩키지 될 섹경험 만족할수 밖에 없는듯 하고 더구나 연애상대했던 유진이 서비스도 아주 훌륭했습니다 애무수준이 성기운 엄청 끌어 올려 주네요 자연스레 같이 엉키게 되고 어느새 낮가림 없어지고 아주 편하고 활력넘치게 런닝타임 시작 되었습니다 몸을 살살 녹여주니 얼른 삽입하고 싶은 충동 우선 참느라 혼났습니다 일야동 스타일처럼 기승전결 제대로 가니 동물적이지 않고 아주 로맨틱해지는중 유진과 살대고 있는 시간 너무 황홀 그자체 연애서비스 받으며 한동안 심취되고 꿈만 같은 상상 마음까지 섹으로 아주 물들어가는게 기분 째졌습니다 어느덧 코스복은 온데 간데 없이 실오라기 하나 안걸친 유진이의 핑보가 제것을 물어주고 쪼이고 잘 박아주고 있었습니다 뒤엉키며 어느덧 제가 위에서 리드하고 있는데 가슴과 가슴 맞닿고 섹시하기 그지없는 유진을 꼭 껴앉고 깊숙히 넣고 있었어요 속이 요동치듯 흥건하게 애액을 잘뿌려주니 속궁합이 아주 잘 맞고 했어요 옵션을 처음에 쓰려다 좋을 느낌 아주 찐하게 빼고 싶어 속사정한후 서로의 심볼을 아주 청결하게 씻으며 바로 오랄 받으니 기분이 더 묘해지고 컨디션상 살짝 금방 되살아 나는것 쫌 역부족일듯 했는데 서로 스킨쉽이 이어지고 역으로 같이 할뜨고 물고 빨고 하니 감정선이 건드려 졌는지 금새 잘살아나 앞전 연애에서 안해본 자세로 더 화끈하게 놀았습니다 옆자세로 삽입하니 더 찌릿하고 반응이 더 좋은 유진이 살살 더 부드러우라구 젤 좀 바르라고 부탁했습니다 들어가는 느낌 더 쫄깃하고 다시 액하고 젤이 아주 꿀같았어요 유진이랑 하니 지속적인게 아주 좋아서 완주못할 걱정 없는듯 했어요 그래도 살짝 기가 소진되니 좋을 느낌에 이번에 유진에 이쁜 다른곳에 빼니 화끈히 받아주어서 고마움에 얼른 케어해주고 시간이 좀 여유롭게 남아서 개운하게 샤워후 음료좀 마시고 쌩유하며 잘 나왔습니다 암튼 유진과 경험 아주 감탄급 이었어요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름