로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

존예 키스언니!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 10일 일요일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원개츠비
④ 지역 : 경기 수원
⑤ 파트너 이름 : 키스
⑥ 경험담(후기내용) : 

아름다운 존예언니 키스 !

키 165? 정도에 가슴은 자연 삐컵! 

여리여리하게 생긴 환상적인 비율입니다

살결이 부드러워서 만지기 참 좋습니다 ㅎ

샤워마치고 나와서 애인처럼 제가 먼저 급한나머지 달려들어주면서

키스하는데 혀도 너무 부드럽고 좋습니다 공격적인 매니저는 아니지만

오히려 더욱 이래야 키스할맛나는게 여자가 적극적이면 맛이 없쥬 ㅎ

그렇게 잠시 한참 바라보다 제가 누우니 올라와서 삼각으로 비제이로 이어지고 

정자세로 후배위로 다시 정자세로 흔들다 아주 짜릿하게 싸버렸네요 ㅎ

10분정도 쉬었나 .. 투샷으로 해가지고 ㅎ

다시 제가 다가가서 가슴을 만지며 키스를 하니까 다시 서버렸습니다 ㅎ

키스가 손으로 부드럽게 내껄 어루만져주다가 젤바르고 좀 흔들어주다가

다시 키스 안에다가 삽입! 두번째도 확실하게 싸야죠 ㅎ

그런데 두번째라 그런지 싸질 못했네요 ㅠㅠ.... 계속하다가 못싸니까 키스한테도 미안하기도하고 해서

그냥 못싸고 나왔네요 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 이쁘고 몸매좋은 키스랑 한게 어디에요 ㅎ

아쉬움을 뒤로하고 꼭 다시오겠다고 하고 나왔어요 ㅎ

담번에는 좀 쌓아뒀다가 다시 와야겠어요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목