로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⭐제가 봤을때는 보라가 여기 에이스네요⭐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

일단 외모는 섹시한편인데 저급한 그런 섹시함이 아닌 이름처럼 고급스러운 느낌이었구요

몸매는 외모만 봤을때는 키도 크고 늘씬늘씬 잘빠졌어야 될것같은 느낌인데

아담하고 글래머러스한게 또 색다르게 외모와 잘 어울리는듯한 느낌이었어요 ㅎ

그리고 휴게에서 타투 없었던게 진짜 엄청난 장점인것같아요 ㅎ

그렇게 전체적으로 외적인면은 섹시하게 야한 분위기를 풍겼던것 같네요

서비스는 역립 가능인데 하실분들은 참고하세요 ㅎ 저는 역립은 잘 안해서

거의 비제이 위주로 받았는데 비제이는 막 잘하는건 아닌데 좋아하는건 맞는것같아요

자기가 먼저 물고는 놔주질 않더라구요 ㅎ 좋았어요 ㅎ

그리고 보라랑 마지막코스로 즐겼던 연애까지 전 좋았어요 ㅎ

연애 들어가기 전에 비제이를 하도 받아서 그런지 연애느낌이 배가된느낌 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌실장입니다~^^
후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로
실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다
항상 초심 지키면서 최선을 다하는 구찌가되겠습니다!
감사합니다
♥구찌 실장 올림♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름