로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

[후기펌] 로즈 궁금했는데 드디어 봤네여

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월12일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :겨울
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :로즈 
⑥ 경험담(후기내용) :

한번씩 보려고 전화드리면 항상 시간이 안맞아서 못봤던 로즈매니저 ㅠㅠ

오늘 마침 타이밍 좋게 전화드렸을때 가능해서 바로 예약 완료

어찌나 궁금하고 보고싶었던지 들어가기전 문열리기전 심장 콩닥콩닥 두근두근

문 열리자마자 보니 나름 이쁜 와꾸에 섹시한 바디

흥분되기 시작.. 담배하나피며 흥분을 조금 가라앉히고 물한잔먹고 같이 샤워하러 ㄱㄱ

샤워도 엄청 부들부들 정성껏 해주는데 밑에도 조금씩 건드는데 바로 풀발기;;

슥 한번 보더니 미소지어주네요^^

바로 쓱 닦고 본겜 시작 애무에 참지못하고 바로 역립들어가면서 넣어줍니다..

따뜻하고 포근한 조갯살에 사악 녹는 기분이네요 쪼임도 적절하고 페이스 조절 들어가면서 

자세도 여러번바꿔가며 뒤로 마무리했습니다

쫀쫀한게 오랜만에 담백한 한판 했네요 역시 보고싶었던 내 촉은 틀리지않네요

후기쓰다 보니 또 생각나서 내일 또 재방하러 가야겠네요  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름