로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

몸매죽여준다 우월한기럭지 여상고수 은영이

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

나는 오늘도 달린다!!! 친절한 실장님이 예약도와주셨네요 !! 

시간맞춰서 도착후 안내받고 노크 똑똑 두드리니까 은영이가 뙇!!!

은영이는 아담한키에 이쁘장하고 몸매는 군살하나없이 아주 슬림한 슬래더 스탈이네요 

가슴도 에이에서 비컵 정도의 자연산 어려서 그런지 ㄱㅅ하고 엉덩이 탄력이 장난 아님ㅠㅠ 

샤워서비스 받는동안 눈이 호강하네요 샤워마치고 본격적으로 은영이의 섭스타임 

부드럽게 혀로 굴리면서 내려와서 깊게 깊게 비제이 오래해주네요 

자세 바꿔서 저도 맛좀바야죠 가슴부터 맛보고 내려가서 ㅂㅃ 해주니 

콘장착하고 정상위로진입 좀 격렬해지니 계속 좋아를 연발함!!

자세바꿔 여상으로 전환 은영이 여상 실력이 대단 이어서 뒤치기로전환 어려서 그런지

히프탄력이 쩌네요 뒤치기 쪼임이 아주 쥑임 마무리는 역시 뒤치기가 굳.

어리고 슬랜더 마인드 좋은 은영이 보시면 내상은 없을듯요 은영이 재접의사 백퍼

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름