로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

귀엽장한 와꾸이 민삘 물씬 아담사이즈 끝판왕 유나한테 패배한 후기

컨텐츠 정보

본문

슬림족을 선호하는저는 문의중 사이즈를 보니 왠지 이여자..

하는마음에 저는 바로 전화합니다..

유나를 콕집어서 얘기하니 7시쯤 가능하다고 하셔서

한시간정도 울며겨자먹기로 기다립니다..

하지만 문을열고 들어간순간 소중한 유나를 만나고 말았네요..

지켜주고싶지만 전 그럴 수 없었습니다

저 아담한 슬렌더를 가만두면 남자가 아니죠

바로 샤워 후 제가 먼저 달려들려는 찰나

유나가 먼저 서비스를 해주네요..

아 오늘도 전 여자에게 졌습니다..

유나는 제가 함부로 할 수 없어요

순둥순둥한게 군살하나없어서 너무 지켜주고싶었어요

하지만 저의 몽둥이는 제 자아를 벗어나버렸네요

빳빳해진 몽둥이로 유나를 혼내버렸습니다..

밀착할때마다 강해지는 교성에 전 유나에게 두번 져버렸습니다..

조금 더 단련해서 강해져서 돌아오겠습니다..

사먹는게 아닌 진짜 연애하는 기분이여서..

돈열심히 벌어야 겠네요 넌이제 내원픽이야..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름