로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하남 달님분들 추천픽 다민

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 18일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 아이엔케이
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 다민
⑥ 경험담(후기내용) :

하남 달님분들있는 톡에 다민이 얘기가 나오길래 찾아서 접견하고왔네요

사이즈일단 보장이고 거의 c컵 가까이 가는것같네요 가슴크기치곤 날씬합니다

애니메이션 캐릭터 몸매라고하나요? 몸매는 가히 사기급이에요 

아쉬운게 있다면.. 영어랑 태국어를 섞어서써서 영어가 조금 태국식인게있는것같아요

그래도 얼추 알아들을순있습니다 그점만 빼면 뭐 나머지는 쏘쏘합니다

뭐든 사이즈 잘나오면 좋지않겠습니까 대화는 몸으로하는거죠~

몸의대화를하기전 가벼운 서비스 치고 강렬하게 핥고 빠는것이 요물입니다 

지금 생각해도 예열하는 사까시는 완전 죽여줬어요.. ㅎㅎ

꼴려서 바로 눕혀서 몸의 대화를 시작했습니다.. 말할필요있나요 깊숙이 꽂아지는 다민이의 ㅂㅈ살

살짝씩 쪼여주는것이 완급조절 끝내줘요 아주 대화가 잘통하는 매니저입니다

뒷처리까지 깔끔하고 일에 몰입하는 수준이 다르네요 

와꾸가 강남성형쪽 느낌이 비슷하지만 태국얼굴은 아예 없다고 봅니다 탈푸잉언니에요 

와꾸 몸매 둘다 적당히 신경쓰시는분들은 다민이 보시면 될듯? 옵션까지다양해서 고르는맛도 좋을것같네요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름