로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

채연

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

여기저기 다니며 내상 현타를 전전하다가
하녀를 후기 찾아보고 오늘 첫방문 했습니다 타 매니저는 모르겠으나 하나는 그냥 다릅니다 프로필은 보정 들어가서 귀여운 느낌이라면 실물은 태국 고유의 느낌을 간직하면서 이국적인 느낌?? 페이스가 상당히 매력적이고 이쁩니다
저는 프로필보다 실물에 더 만족했습니다
키도 커서 늘씬 죽쭉이고 특히 힙이 b 70분 투샷 갔는데 투샷이라 입장하자마자 샤워하고 인사만 하고 본게임 들어갔는데 아직 프로페셔널 하지 못한 애무와 여상위 그게 더 경험이 없는것 같아서 꼴릿한 어차피 제가 움직이면 되니까요 ㅋㅋ 사정감이 와서 뒤로 하는데 엉덩이가 말랑말랑 하면서 시각적 꼴림 자세 거부 없이 잘 받아줍니다 첫 타임 15분 끝내고  20분 가량 쉬는타임 한국말이 중 정도로 어려운 단어는 모르지만 대화는 콩글리쉬 섞으면 크게 어렵지 않았습니다 첫 대면이라 어색해서 그냥 부담없이 폰 해도 된다고 했는대 분위기 풀어주려고 애쓰는 마인드 이것이 실장님의 교육인가! 2차전 시작은 역립 시작 키스 안빼고 반응 즇고!! 20대 초반이라 그런지 젤 없이도 수량이!! 첫타임 보다 발기력 상승 근데 문제는 두번째라 그런지 느낌이 오는것 같으면서 사정이 안됐습니다 20분 가량 했는데도 하나의 조임때문에 발기력은 안풀리고;; 15분?? 가량 지나니 하나도 수량이 마르고 젤 바르고 5분가량  하다가 미안해서 핸플 이야기 했더니 흔쾌히 받아 주더군요 그렇게 70분이 쏜살같이 지나가서 아쉬웠던... 다음에는 가능하다면 a 코스로 두번으로 생각중!! 시작부터 끝까지 즐겁게 마치고 나왔습니다 저처럼 내상 현탸 전전하신 분들 하나를 보면 열을 안다고 하녀를 추천 합니

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름