로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

귀염귀염하면서 쎅기발랄 애플 쪼여주는맛 일품입니다~

컨텐츠 정보

본문

어디갈까 생각하다가 모범택시에 전화 하고 달려 갑니다 

애플 예전에 눈독 드렸던 아이였는데 

문이열리고 애플이를 본순간

보통 피부에 키는 아담하고 

와꾸는 중상 급정도에 귀염상입니다 ㅎㅎㅎ

옷 벗는 순간 먼가 급꼴리게 만드네요 

몸매라인이 섹시 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

귀염귀염하게 생겼는데 스킬은 하드하다고 하더라구요~

기대를하며 연애 하는것만 집중 하고 왔습니다 

연애를할때도 신음소리며 스킬이며..쪼임이 장난아니더라구요

애플 언니 는 일단 와꾸는 괜찮고 

몸매두 괜찮고 일단 태닝 피부가 특이 해서 인기 많을것같더라구요~

정말 한번하고 끝내기엔 아쉽고..

개인적으로 훌륭한 아가씨라 생각이드내요!! 

내상은 절때없고 시원하게  즐달 하고 나왔습니다 

한번보시길 추천합니다~

# 아담 슬림 귀여운 와꾸 # 서비스 최고조 # 스마일걸 # 마인드 최상급

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름